- Prix réduit

Le miel de bruyère aide à soulager les douleurs et à soigner :
Les spécialistes le conseillent fortement aux sportifs et aux personnes âgées qui souffrent d’ostéoporose. Ils l’intègrent également dans le régime diététique en cas d’insuffisance rénale chronique.
Sa forte teneur en minéraux en fait un excellent tonifiant pour l’hiver.
Paiements sécurisés
Livraison rapide sous 48 H
Le miel de Bruyère Blanche de fabrication artisanale et Française est exceptionnel par son odeur et son goût de caramel, il est recherché des connaisseurs. Il fait parti des miels forts comme le miel de châtaignier. Le miel de Bruyère blanche cristallise très vite après la récolte.
– Texture : crémeuse, elle rappelle celle de la gelée.
– Consistance : très épaisse, sirupeuse même. Il faut savoir qu’une fois cristallisé, le miel se transforme en petits cristaux, allant jusqu’à 2 à 3 mm de diamètre. Signe de la parfaite pureté du miel.
– Couleur : foncée. C’est un miel brun qui tire sur le roux.
– Odeur : très marquée.
– Goût : Très puissant, légèrement amère et âpre. Avec un goût de caramel, assez prononcé.
• Aspect : la Couleur tire d'un brun clair à plus foncé. La cristallisation est très rapide et peut intervenir en quelques jours après l'extraction la consistance est très épaisse caractéristique. Elle est particulièrement agréable lorsque le miel est travaillé crémeux
• Nez : l'odeur est très prononcée, Florale, fruité, plus ou moins intense odeur de coco de réglisse, de cuir fraîchement tanné.
• En bouche : Saveur forte caractéristique de caramel, de cacao
Très riche en matières minérales.
Fiche technique
Vous aimerez aussi